艺术团 健美操队—八连冠
日期:2020-12-29 20:52:28  发布人:100703  浏览量:0

艺术团 | 健美操队八连冠



我系健美操获得院赛第一名

市政系健美操院赛八连冠啦!


 

 

台上一分钟台下十年功

112日开始训练


       强度不断增加,从一开始的基础训练,到每日好几个小时的高强度训练。从一开始的没有默契,到后面的整齐划一。从穿短袖训练,到天气变冷依然无特殊情况从不请假。是大家的不断坚持才成就了现在的八连冠。


    训练期间杨晴老师、刘子维老师以及大三师兄师姐都有过来帮忙训练以及技术指导。在这里感谢书记与各位辅导员的关心,感谢杨晴老师、刘子维老师的技术指导,也感谢师兄师姐们的帮助。

 


 

比赛当天12月17日开始比赛


       

早上930在市政楼三楼开始化妆,艺术团指导老师刘子维以及大二、大三的师兄师姐都过来帮忙贴头饰、扎头发、化妆,过去场地时还有看到特地过去为健美操队加油的小伙伴们,大家都过来为今天的比赛尽自己的一份力。


 

在这里感谢各位小伙伴以及老师、书记们,关心与帮助,谢谢你们啦!

 

 

比赛结束

附上几张美照




      

再次恭喜我系艺术团健美操队代表市政系赢得了院赛第一名的好成绩,是十二名队员的不断努力才有了八连冠的好成绩,有的零基础不断追赶,有的基础较好去帮助其他队员,

大家热心沸腾,市政楼三楼永远都有他们的身影,你们勇往直前,我们永远在身后保驾护航,继续冲冲冲 ! ! !

 

核发:127 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接