市政工程系——“点点温暖,浓浓爱意”冬日送温暖活动
日期:2020-12-25 21:37:02  发布人:100703  浏览量:0

市政工程系——“点点温暖,浓浓爱意”冬日送温暖活动


   转眼间冬月已至,迎面而来刺骨的冷空气洗劫了整个水院,同学们有没有准备好迎接这个严寒的冬日挑战呢?没有准备好也没关系,为了能让这些同学们能够有一个良好的学习环境和一个更好的学习状态,事务中心的学生干部组织了一场冬日送温暖活动,将向这些同学送来温暖与祝福,愿我们的爱能温暖你整个冬季。


活动主题:“点点温暖,浓浓爱意冬日送温暖活动

活动时间:20201224日下午15:30

活动地点:学生宿舍楼




冬日送温暖是市政工程系党总支副书记方焕新和曾嘉丽辅导员带领事务中心成员所组成的一支活动温暖小队

活动具体内容

书记和辅导员温暖派送现场




活动物资是由书记和辅导员带队并送上学生宿舍。活动温暖小队首先来到了B3宿舍楼,书记和辅导员对受资助学生表达了亲切的问候,并将保暖物品亲手交到受资助的学生手里。受到资助的学生也向书记和辅导员表达了真诚的感谢。


物资派送进行中...







事务中心的工作人员们也在积极地派送剩余的物资,为了确保暖物品能顺利到每一位同学手上,工作人员不辞辛苦带着厚重的保暖物品从一楼上到七楼,即使都累地气喘兮兮,

但看到同学们收到保暖物品时脸上漏出的笑容,感觉一切都是值得的。





最后还有的就是物资运输小队啦,如果没有他们,保暖物资可能还不能那么快地到达同学们手里。

向这些可爱的干事们表示最由衷的感谢!

本次由事务中心学生干部组织的冬日送温暖活动取得了圆满的成功。希望同学们能够带着这份温暖好好学习,厚积薄发,永远不要害怕寒冷,因为我们会在冬日降临 万物闭藏之时,为你送上一枚暖阳,增添些许温热与期待。

看到这里就接近尾声啦,不知道同学们的冬天又是用那种方式度过的呢?快来评论区里告诉我吧!

 

核发:127 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接