以“篮”之名 赛市政风采
日期:2020-12-19 10:42:27  发布人:100703  浏览量:0

    “不住的热情,不住的心跳。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,由市政系学生会主办的迎新杯篮球赛于1218日拉开了帷幕。

 

首先是19环境1班对阵20给排水1


 

       裁判员鸣笛,战幕拉开了。发球运球传球断球拼抢双方运动员个个高高跃起,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。仿佛整个篮球场都属于场上的少年们,篮球应该由他们来主宰,比赛正式开始。



       球场上队员们动作连贯、配合默契,在紧张激烈的氛围下依然镇定迎战,一轮轮的投球、防守,动作帅气利落。出色的配合以及迅速的回防,使得比赛格外精彩。


       

看着19环境1班班与20给排水1班的激情比赛是不是相当精彩,但同样精彩的不只有这两只队伍。还有20地隧1班对阵20市政2班。




       

在比赛过程中,队长的频频强攻的得分,每个队员都积极跑位,为队友打掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。

比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰以下接着再来。一幕幕紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断在篮球场内上演。



最后由19环境地质1班和20市政2班胜出,无论输赢,篮球赛更重要的是享受拼搏的过程和运动的乐趣,以之名,赛市政风采。感谢水院篮协对我系活动的大力支持,同时也感谢裁判与市政系学生会工作人员的辛苦付出。


核发:127 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接