魅力班级丨以青春之魅力,展现市政之风采
日期:2019-12-27 16:36:50  发布人:100703  浏览量:8

2019年12月26日晚上7点由市政工程系团总支举办的“挥洒市政风采、弘扬爱国情怀”魅力新生班级大赛在小球馆二楼正式召开!今年与往年有所不同的是学生们杜绝以前纯粹娱乐做法转变为深深爱国主义。

16个节目中70%以上节目都体现了弘扬着爱国主义旋律和奋发向上的时代精神,市政工程系学子们热情歌颂新中国革命先辈斗争事迹,演绎一个个感人爱国故事,用真诚而热烈的歌声向祖国诉说着爱国情怀。



莅临本次晚会的领导以及嘉宾分别是市政工程系党总支副书记方焕新、团总支指导老师唐棠、学生会指导老师郑海燕、事务中心指导老师杨晴、19道路桥梁工程技术一班班主任骆毅、地下隧道教研室刘光文老师、体育部陈明扬老师。



首先由市政工程系艺术团舞蹈队《close to the tomorrow》拉开了晚会的帷幕!紧接着校街舞社为我们带了嗨翻全场的舞蹈《let's dance》



随着轻快的音乐各班代表将设计的班旗展示在观众眼前舞动着青春魅力,挥洒着市政风采。




今晚的第一个节目由风度翩翩的骆毅老师为我们带来独唱《至少还有你》




    接着由各班上台表演,19市政1班带来的歌舞剧《我的未来不是梦》,未来是激扬的舞蹈,因为未来,我们欢欣鼓舞,梦想是跳动的音符,因为梦想,我们充满期望。


19地隧2班带来的小人舞蹈《国泰民安》,只有国家富强,百姓才能享受生活,尽情欢歌笑语



19环境3班带来的舞台剧《勇敢的八路军》,八角帽,红五星,这是他们的象征;守国土,护山河,这是他们的担当



19环境1班带来的合唱《最美的太阳》太阳,能够给人们带来温暖;而最美的太阳,会让你记得那感人的瞬间

19道桥1班带来的舞台剧《谭嗣同》谭嗣同是一位爱国忠君之士,其崇高的理想怎能不让人钦佩。


19给排3班带来的混合表演《中国创造》放眼如今世界百家争鸣,唯有中国创造四个大字响彻四方。



19给排1班带来的合唱《少年中国》,如今中国在东方岿然屹立,我们应该延续希望,成为能够支撑起责任的少年



19道桥2班带来的舞台剧《那些年的我们》,那些年,我们年轻气盛,懵懂无知,那些年我们敢作敢当,敢爱敢恨。


19环境2班带来的舞台剧《黄河大合唱》,黄河 用它那气贯长虹的肺活量,绘制了一幅气度恢弘的图画。



19给排2班带来的合唱《我们都是追梦人》,每个人儿时 都有一个缤纷的梦,可随着我们渐渐长大,才发现追梦路上并非康庄大

道。


各班的节目已经结束了,接下来由市政系艺术团模特队为我们带来《I follow Rivers》



各班级在舞台上精彩的表演让大家感受到了他们深深的凝聚力受到了老师评委和嘉宾的一致认可同时也赢得了台下观众激烈的掌声!

核发:127 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接