我系在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛 广东省分赛中斩获银奖
日期:2019-08-05 15:21:34  发布人:100703  浏览量:87

8月4-5日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛现场决赛暨第三届粤港澳大湾区大学生创新创业项目洽谈活动在佛山科学技术学院仙溪校区举行。经过激烈角逐,我系在本届比赛中喜获银奖。

此次比赛,全省148所高校共计83496个项目报名参赛,参赛学生达364488人次。系领导高度重视,参赛师生积极备赛,提前谋划、全员参与,早计划,早部署、早发动。同时注重对团队进行培育,培养了一批符合大赛要求、有展示度的高水平项目。通过半年坚持不懈的培训、打磨、指导,我系战绩有了质的飞跃,学校共推荐14支团队晋级省赛初赛,其中我系有4支团队晋级。经过省赛初赛、复赛激烈角逐,我系参赛作品《建设工程智慧管理服务——基于VR技术与大数据人工智能平台》(指导老师:刘忠祥、杨阳、张天俊)突围而出晋级省赛总决赛,喜获银奖。


核发:127 点击数:87 收藏本页
分享到
相关链接