齐迎新生,共筑温暖
日期:2019-07-01 19:53:37  发布人:100703  浏览量:82

    为让19级新生在入学时感受到市政系的温暖,熟悉校园环境。市政工程系团总支从6月份开始开展了助班的三轮招聘。

第一轮助班招聘于6月1日在A9-202开展,活动开始前,各位应聘者准备好自己的简历,为面试进行准备,面试官是17级的全体助班师兄师姐,竞选者首先进行了自我介绍,助班根据其兴趣爱好等方面对竞选者进行了强有力的提问,经历了8个小时的漫长面试,第一轮的面试告一段落。

第二次助班招聘于6月16日开始,此次的助班招聘不同以往,进入第二次面试的同学将依据分组从组员中选择好搭档进入面试室,面试时由工作人员随机发放题目,各竞选者根据所给题目与搭档进行讨论,说出自己的见解及相对应的处理方式。此次的面试官是各个社团的负责人以及助导,根据他们在校的经验和老师对接工作的情况,为各位面试者提供了宝贵的建议。经过此次的“头脑风暴”,助班的面试者的能力得到了体现,也通过这次面试,助班面试者对市政工程系的一些情况有了更进一步的了解,也更加珍惜了助班这来之不易的机会。

7月1日,迎来了助班招聘的最后一轮,湖南城建职业技术学院辅导员吴沈鸿、市政工程系学生会指导老师杨晴、市政工程系团总支书记唐棠以及各助导均出席了此次的面试,面试最后一轮,各选手通过提前准备的PPT,讲述了他们当助班的设想及一年的助班规划,在18组同学精彩的演讲与老师的提问下,助班招聘顺利落下了帷幕。

希望通过此次招聘,各位助班候选人可以提升自身的能力,明确助班所应该承担的责任和义务。为市政系的发展做贡献,成为更加优秀的师兄师姐。真正做到“我是市政人,传承市政魂。”


核发:127 点击数:82 收藏本页
分享到
相关链接