振兴科技强国,共忆七十周年
日期:2019-06-04 20:03:47  发布人:100703  浏览量:62

为激发大学生学习的积极性,提高动手能力,培养创新思维,丰富学生们的业余生活,市政工程系团总支、携手土木工程系团总支学生会于6月4日晚上19点30分,共同举办了以“振兴科技强国,共忆七十周年”为主题的科技文化节活动。参与此次会议的老师分别有土木工程系16级辅导员、团总支学生会指导老师袁贞桀,市政工程系团总支书记唐棠。土木工程系团总支副书记、学生会主席伍振宇,市政工程系团总支副书记徐浩。

各班参赛队伍派代表用PPT的模式上台展示他们的作品,本次科技文化节共有12个班级进入决赛,共收到24份参赛作品。各班代表通过作品的科学性、创新性、实用性、作品演示及诠释四个方面进行作品的讲解,其中包括了作评制作过程的视频及成果的展示。经过各班的激烈角逐,最终由18工程造价1班获得此次大赛的一等奖,

18工程造价2班获得二等奖,18市政1班获得三等奖。

少年强则中国强,科学的发展引领新世纪的发展方向,希望通过此次科技文化节的活动,同学们可以寻求创新和自我超越,为祖国的繁荣昌盛写下新的篇章。


核发:0 点击数:62 收藏本页
分享到
相关链接