“点亮心中灯塔,唱响时代强音”系十大歌手总决赛
日期:2018-05-23 13:29:29  发布人:admin  浏览量:53

    五月,是个青春的月份;五月,是年轻人的战场;五月,是活力四射的舞台。2018年5月22日,由市政工程系学生会举办的十大歌手大赛取得圆满成功!
    晚会于19:30在体育馆二楼正式开始。莅临本次晚会的领导以及嘉宾有:院团委周骥老师、学生工作部孙迪老师、市政工程系党总支副书记梁程妙书记、市政工程系党支部书记郑海燕老师、市政工程系团总支书记邓宝赛老师、市政工程系事务中心指导老师陈伟诚、市政工程系学生会指导老师唐棠老师以及各系的辅导员和老师。
    比赛伊始由endless乐队以精彩的音乐秀拉开了帷幕。之后,在主持人简单的介绍后,比赛正式开始。本次比赛赛程分为三轮,在第一轮中选手们与帮唱嘉宾分组合唱曲目。每组选手默契的配合令人陶醉,也炒热了现场的气氛,让观众们沉浸入音乐的世界中。第一轮结束后,大屏幕上开始抽取幸运观众,同学们积极地在大屏幕上留言,生怕错过了大奖。
    接下来是最令人期待的六强争夺赛,选手们轮番上台演唱,激情地展现出自己更精彩的一面,观众们欢呼呐喊地为自己支持的选手加油助威,小球馆真正融入了火热的气氛中。激烈的角逐之后,六名选手成功晋级第三轮总决赛。歌手们从幕后惊艳亮相后,展现出自己全部的风采。他们在这个夜晚的最后,拿出了自己所有的热情,表达出自己所有的爱,更将比赛推向又一个高潮。观众们的热情达到了最顶峰,为本届十大歌手画下了圆满的句点。最终,17给排1班的李岳明同学以一首《你是我的眼》获得了冠军。
    至此,市政工程系校园十大歌手大赛圆满落幕。此次活动不仅丰富了大家的校园文化生活,陶冶了大家的情操,彰显了当代大学生的青春风采。为校园增添了充满活力的艺术色彩,使同学们的大学生活更加多姿多彩!

核发:0 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接